Rahasia dan Strategi Untuk Ngegass Live Shope* Affiliate Asli (Bukan Rekaman). Dikasih Tau Fundamental Tips Triknya

Langsung Gasss Praktek dengan Mentor Workshopnya. Tanpa Harus Munculin Muka, Tanpa Ngomong, dan Bisa Ditinggal. Potensi income bersihnya per hari bisa ratusan ribu – jutaan, tergantung kesanggupan. Semakin banyak bisa kelola banyak akun, maka semakin gede juga potensi incomenya. Sebentar lagi event 7.7, Dimana shope* kasih tambahan komisi extra, Jadi peluang banget ini bisa ngeraup cuan gede di event ini.

Mentor Workshop Live Shope* Affiliate Asli, Namanya Syaiful Bakri

Kalau kata beliau sih, cari komisi bersih di shope* sehari 500ribu dari 5 akun aja sangat bisa. Artinya 1 akun 100ribu komisinya per hari itu sangat mungkin. Soalnya beliau pernah ngelive 23menitan aja, komisinya udah 80ribuan. Gimana kalau makin lama livenya?

Sebentar lagi Shope* ada Event 7.7
Dimana Komisinya Dinaikan Extra. Peluang Banget Buat Ngeraup Cuan Gede!

Hari ini, di kagetin shope*, Komisi di Naikin 5% dari biasanya, bikin CUAN MAKIN GEDE ๐Ÿ˜

Yg tadi nya 1% jadi 6%, nah..
Yg tadi nya 8% jadi 13%, nah..
Yg tadi nya 11% jadi 16% ๐Ÿ˜

Menuju 7.7 Makin tebel komisinya, cepet balik modal deh ๐Ÿ˜

Jadi, sayang banget kalau gak ikutan WSnya, gak tau fundamental tips triknya.

Bukti Omset Penjualan Shopee Live

Beberapa Bukti Shope* Affiliate

Potensi incomenya bisa ratusan ribu - jutaan per hari dari shope* affiliate live asli

Apalagi kalau rekrut karyawan. Wah, ini sih worthed buat ngeraup cuan yg gede dari live asli shope*. Karena makin banyak akun yg dikelola, maka semakin gede juga peluang incomenya.

Event Shope* 7.7 Sebentar Lagi, Cocok banget Ngeraup cuan gede di event ini. kalau masih belum tau caranya ngegass maen affiliate shope* live asli (bukan rekaman), bisa join WSnya segera...

Workshop Online Zoom Live Shope* Affiliate Asli (Bukan Rekaman)

Fundamental Tips Triknya akan diBongkar di Live Zoom 5-6 Juli nanti, Langsung Praktek!ย Potensi incomenya bisa ratusan ribu – jutaan per hari, apalagi event 7.7 shope* komisinya dinaikin, Makin enak aja buat digasss live asli di event tersebut.

– Live Asli (Bukan Rekaman)
– Shopee Affiliate
– Simpel
– Modal Minim Seadanya
– Tanpa Tools Berbayar
– Tanpa Munculin Muka
– Tanpa Ngomong
– Bisa di Tinggal
– Garansi Pendampingan sama Mentornya Hingga Balik Modal

Karena kendala orang takut live, malu munculin wajah.
Ini mentornya ngelive, tanpa munculin muka, tanpa ngomong.

Tapi kalau mau ngomong + munculin muka sekaligus juga boleh banget, lebih bagus malahan.
Jadi bisa semua mas digarap (mau muncul/nggak bisa semua)

Dikasih tau tools aplikasi gratis, tanpa perlu bayar, karena engga perlu beli yg premium, jadi legal, gratisan juga cukup aplikasinya.

Untuk buat otomatis kerjaan berulang, jadi jalan otomatis (aplikasi pendukung live)

Coba ambil target minimnya aja. Kalau target 100rb sehari :
Pakai 2 akun = 50rb/akun sehari, harusnya mudah tercapai.

Jadi kalau 1 hari 100rb x 13 hari udah 1,3juta (balik modal).

Gimana kalau bisa ngelola 10 akun yang masing2 akunnya punya komisi bersih 100ribu? Lumayan gede kan cuannya…

Sebenernya shopee live ini, gampang di praktekan, tapi butuh adanya pengalaman, tips dan trik yg mungkin setiap orang berbeda2 dapurnya.

Tips dan trik ini yang akan dibuka di Live Zoomnya.
Sampai live praktek di dapur live mentornya.

Dengan potensi balik modal yg cukup cepet, minimal ratusan ribu di awal, sampai balik modal kemungkinan bisa.

Tapi bukan balik modal target utamanya.
Dapat cuan berkelanjutan nextnya dan ilmu fundamental ini bisa di pakai kedepannya terus menerus.

Live baru 23 menitan, udah penjualan 827rb, estimasi komisi 10% berarti 80ribuan

Kebayangkan kalau dapetin minimal 100rb sehari, mudah atau gampang, hehe..
Apalagi live berjam-jam, tanpa munculin muka, tidak perlu ngomong.

Kira2 kalau live berjam-jam & punya banyak akun.
Dapat berapa hayoo? Kebayang kan potensi incomenya gimana…

Materi Workshopnya

Apa Saja yang Akan Dipelajari?

Saya Ingin Join Workshopnya, Berapa Biaya Belajarnya?

Tenang aja, investasi belajarnya sangat hemat untuk segudang manfaat yang akan anda dapatkan.

Spesial Price Join WS Live Shope* Affiliate Asli

Harga Spesial Promo Bisa Naik Sewaktu-waktu

Seharusnya Biaya Belajarnya dengan Benefit Super tersebut = Rp 3.900.000

Rp 2.900.000

Notes : Tidak ada refund, ada baiknya tidak join WSnya jika belum butuh.

Semoga yang Ikutan WS Live Shope* Affiliate Asli, Saya Doakan Sukses Semua, Aamiin.

Disclaimer:
Tidak ada pengembalian dana/refund dalam bentuk apapun. Keberhasilan Anda dalam mendapatkan cuan dari shope* ditentukan oleh hasil dari usaha dan kerja keras Anda. Tidak ada jaminan Cepat Kaya dalam sesaat, jika Anda Malas Belajar dan Praktek Serta Mudah Menyerah

Scroll to Top