Banyak Affiliate Tiktok Shop Bisa hasilkan jutaan bahkan puluhan juta perhari hanya dengan cara manual upload video.

Tapi ini akan sangat berat bagi orang yg introvert. Jangankan bikin video review produk, berhadapan dengan kamera aja gak berani.

Bisa jadi solusinya ada disini… Spam Keranjang Kuning Tiktok

Kamu juga mau kan punya penghasilan puluhan juta tiap harinya seperti ini

Ini adalah penghasilan dari guru saya yang upload video secara manual

Gimana kalau kami hadirkan BOT yg bisa mengatasi pekerjaan manual tersebut jadi otomatisasi lewat tools? Assiiikk gak tuh!

Apa saja fitur Toolsnya??

Contoh video original buatan bot spam keranjang kuning

Lumayan banget kalau kedepannya bisa dapat omset Milyaran kaya gini...

Demo dashboard tiktok shop guru saya...

Spesial Promo Harganya

Bisa naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

lifetime (sekali bayar saja)

Rp 6.000.000,-

Rp 2.500.000,-

Notes Penting : Maaf, Tidak ada Refund dengan Alasan Apapun. Sebaiknya Jangan Membeli Jika Tidak Membutuhkan. Jika platformnya update, maka tools juga akan berusaha mengikuti update. Tidak menerima refund dengan perihal update ini. Membeli berarti setuju.

 

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Spam Keranjang Kuning Tiktok adalah sebuah Sebuah Software Affiliate Tiktok Shop

Tenang, kami sudah membuatkan tutorial penggunaannya dimember area.

Tidak, hanya untuk PC atau Laptop

Benar, sudah kita sediakan tutorialnya

Ada, kita sediakan group support di telegram

Windows 10 & 11 – 64 Bit

Scroll to Top